pivoineのkazue先生とのコラボレッスン。
ご参加いただいたみなさまありがとうございました。 作品は“三角蓋のフリーBox”コーヒーフィルターなどを入れり、ナフキン入れたり・・・ 使い道はさまざまですね。 それにフランスパンを久々に焼いたんですが、イタリアのパンのチャパタみたいになっちゃいました←水入れすぎ! これがフランスパンと思えば不満足、でもお食事パンと思えば、モチモチで私はお好みの味^^ マクロ撮影用のレンズが調子悪く修理だしてるので、普通のレンズで撮ったら、いまいち! マカロンはヘーゼルナッツとフランボワーズ。 ムースの上にちょこんとのってるのが、生姜コンフィ ご好評いただいた、 “生姜コンフィ”のレシピは近いうちにアップしますね
by gateaux_de_shina
| 2008-04-17 00:10
| コラボレーション教室
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
Gateaux de Shina お菓子教室
LE TEMPS AGREABLE フランスより~ みつもとレディースクリニック La Lumiere Atlier Champange Rose pivoine petit a petit Nohas フィトセラピー オーラソーマstjarna SALON de SAITAN art-HRM コラボcafe レストラン“Patous” ドルチェ le Ciel フランス語教室 みわたかこSomething4-サムシングフォー 自家焙煎珈琲ニシオカ工房 HOPAPA-bebe- まつげエクステ putri sari Spice of My LIFE パリ9区のA L'Etoile D'orのお菓子の紹介など・・・ おパリな生活 atelier fuu ピアノ調律 モリタ鍼灸・整骨院 ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||