時々、時間があくとケーキ・パンなどをまとめて色々作ってます。
“よーし作ろう!!”思ったら即実行。 まずは食パンから始まり、ガトゥ・ショコラ・スクランブルチェリーケーキ・最後にチキンブイヨン。 ブイヨンは冷凍してるストックがなくなれば、作ってまた冷凍。 出来上がりを全部ざるで漉して、冷ましてる途中。 その後ジップロックなどに入れるて冷凍庫へ
by gateaux_de_shina
| 2006-05-17 23:03
| ケーキ
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
Gateaux de Shina お菓子教室
LE TEMPS AGREABLE フランスより~ みつもとレディースクリニック La Lumiere Atlier Champange Rose pivoine petit a petit Nohas フィトセラピー オーラソーマstjarna SALON de SAITAN art-HRM コラボcafe レストラン“Patous” ドルチェ le Ciel フランス語教室 みわたかこSomething4-サムシングフォー 自家焙煎珈琲ニシオカ工房 HOPAPA-bebe- まつげエクステ putri sari Spice of My LIFE パリ9区のA L'Etoile D'orのお菓子の紹介など・・・ おパリな生活 atelier fuu ピアノ調律 モリタ鍼灸・整骨院 ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||