<< ご案内 コラボカフェ >>

カルトナージュレッスン

pivoineのKazueさんとのレッスン
作品はアンティーク布を使ったメモパット
d0065869_2052957.jpg
ランチメニューは
魚介たっぷりパエージャ(魚介,トマト,ブロッコリーがのってるのでわかりませんが・・・)
新じゃが・プチトマト・ブロッコリー・ソラマメ・・・などの野菜にバーニャカウダをかけてお召し上がりいただきました^^
バーニャカウダは野菜がたくさん食べれますね~
d0065869_20523617.jpg
デザートは、Nohasブレンドハーブティーに、少しラズベリーを入れて鮮やかな赤い色ゼリー
ヨウグルトムースとガトゥ・ウィークエンドシトロン(レモンケーキ)

ご参加くださったみなさまありがとうございました。
[PR]
by gateaux_de_shina | 2009-05-13 21:27 | コラボレーション教室
<< ご案内 コラボカフェ >>