<< ガトゥ・マルジョレーヌ ティザンヌ >>

プリザーブドフラワーレッスン

今日はAtelier Champagne Rose Sumiyoさんとコラボレッスン。

ご参加くださったみなさまありがとうございました001.gif
d0065869_23144568.jpg
作品は♪小さな宝石箱♪
d0065869_2315557.jpg
2個作っていただいて、1つはプレゼントに・・・
どこにお嫁入りされるのかしら~
d0065869_23152189.jpg
カップの方はお供えで飾られたいので~とご依頼・・・
d0065869_23153654.jpg
ランチメニューは
つるんとノド越しのいいニョッキをポルチーニとトランペット(きのこ種類)のクリームソース
ブロッコリースープ
野菜のキュッシュ
気がつけば、お肉はほとんど使ってないメニューでした^^
d0065869_231550100.jpg
デザートはガトゥ・マルジョレーヌと豆乳生姜プリン
おまけのごまチュイル

後日、ガトゥ・マルジョレーヌのお話しをブログでアップしま~す。
[PR]
by gateaux_de_shina | 2009-03-10 23:31 | コラボレーション教室
<< ガトゥ・マルジョレーヌ ティザンヌ >>