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カルトナージュ

pivioneのKazueさんとのコラボレッスン
今日の作品は“お気どりパニエ” 
雨の中、ご参加いただいたみなさまありがとうございました!!
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今日のランチはキャベツと豚肉との重ね焼(キャベツと豚肉のミルフィーユ?!)
大き目ボウルに、茹でたキャベツ、豚ミンチ(ハンバーグのような生地)、豚バラを交互に重ねてドウム状に作り、
巨大なキャベツケーキ?!とお野菜を一緒に、お鍋でゆっくりコトコト煮るような・蒸すような・焼くような・・・
このポイントは、お肉にはしっかり塩・胡椒・ハーブを効かせる事で、胡椒好きの方は少し多目にどうぞ~

キャベツスープ・カレー風味(余ったキャベツを細かく刻んでスープにするのは良いアイディア~?!) 

ほうれん草クリーム(茹で上がったほうれん草とホワイトソースをあえる、美味しい付け合せ)

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イチゴココアロールケーキ(いろんな配合でスポンジを作っていまーす)とマカロン2種類
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by gateaux_de_shina | 2009-02-03 21:42 | コラボレーション教室
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