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カルトナージュ

PivoineのKazue先生とのコラボレッスン
作ったのは “ ボンボンbox ” 
ボンボンとはフランスではキャンディー・・・などの意味^^
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完成作品
色々な色のボンボンBox
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ランチは、中華です^^
先日、東京で食べた温麺が忘れられず挑戦。
あっさり温麺、きゅうり・白ねぎ・塩豚・もやしをのせて、濃い目の白湯スープをかけました。
スープ餃子、餃子の皮を以前から作りたくって、久々に皮から作ってみました^^ 
が、
餃子の皮の厚みとか考えずにのばしたから、スープの中で餃子が破裂してました。、きっと伸ばしすぎでしょう・・・(伸ばすのは自信があったのに066.gif、それだけではダメですね・・・)
あとは、にんじん・ツナのさっぱりサラダ
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デザートは柿のコンポートゼリーとズゴット
柿のコンポートははちみつ入ってるの?と質問ありましたが、入ってるのは砂糖・レモンスライス数枚・水・柿だけです^^

ご参加くださったみなさまありがとうございました!!
お席など少し?かなり窮屈で申し訳なかったです(^^;)

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by gateaux_de_shina | 2008-12-04 23:55 | コラボレーション教室
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