<< ご案内 Le Midi Cafe >>

カルトナージュ

PivoineのKazue先生とのコラボレッスン
本日の作品は《ふっくらBox》
ご参加くださったみなさまありがとうございました!!
d0065869_21275524.jpg
黄色いお花とピンクのお花バージョンの優しい花柄生地
カルトナージュお道具・カトラリー入れにぴったりのサイズでした^^
d0065869_21374872.jpg
本日ランチ:
チキンPizza風 チキンを軽くソテーして、アンチョビ・ケッパーを効かせたトマトソースにチーズをのせてオーブン焼き。
大根・蟹コールスロー カニ缶,ツナ缶,せん切り大根を自家製マヨネーズであえてみました
かぶら・男爵ポタージュ 今が旬のかぶらと男爵をクリームスープに・・・ほっと身体が温まります
d0065869_2138016.jpg
ジャスミンTeaとお紅茶をブレンドしたミルクプリン。←みなさまにご説明忘れておりました^^ほんのりジャスミンの香りがしてたと思います~~
もうひとつはナッツの食感が美味しい“洋なしのクリームチーズタルト”
[PR]
by gateaux_de_shina | 2008-11-21 21:59 | コラボレーション教室
<< ご案内 Le Midi Cafe >>