<< カルトーナージュ 子供クッキング >>

カルトナージュ

8月の最終カルトナージュレッスンは、“三角蓋フリーBox”
d0065869_0125376.jpg
水色と赤の二色で仕上がり。
みなさまは、この中に何を入れられるのでしょうか?
d0065869_0123821.jpg
デザートタイムは、
黒糖ゼリーに、黒ごま白玉・きな粉・黒蜜がけ。
すり黒ごまを入れて白玉を作ったら、まるでこんにゃくみたいになりました008.gif
暑い時は、こんなツルルンゼリーが、食べたくなりますね。
バターケーキ2種類とマドレーヌ。
ハートのクッキーみたいなものは、ポルボローネ。
スペインのお菓子で、口の中に入れるとホロホロ~と崩れるように溶けてしまうお菓子。みなさまにご好評でした010.gif

ご遠方からもご参加いただいたみなさま、ありがとうございました^^
また、お目にかかれるのを楽しみにしております^^
[PR]
by gateaux_de_shina | 2008-08-28 23:26 | コラボレーション教室
<< カルトーナージュ 子供クッキング >>