<< カルトナージュレッスン ブッフ・ブルギニオン >>

パン・デザート・ティーコラボレッスン

petit a petitのyuko先生とのコラボレッスン。
お天気が大変悪い中、お越しくださいましてありがとうございました008.gif
d0065869_20465061.jpg
フォカチャの1次発酵後の穴あけしてまーす。
今日のレッスンメニュー
パン→トマトフォカッチャ
デザート→カッテージチーズプリン・キウイソース
ティー→ラズベリーティーソーダー(名前間違ってたらごめんなさい!)
d0065869_20481844.jpg
穴あけ後、にんにく・ローズマリーハーブが入ったオリーブオイルを穴を空けた部分に入れて、焼き上げ。
d0065869_20514632.jpg
軽食は、チーズ・サラダのせフォカッチャとカポナータ。
d0065869_20473283.jpg
さっぱりしてて美味しい~アレンジティー。
d0065869_20504914.jpg
デザートは、本日レッスンのカッテージチーズプリンとミンスミート入りマフィン。
次回のパン・デザート・ティーコラボレッスンは、9月28日(日)10:30~14:00を予定しております!
みなさまのご参加お待ちしております003.gif
[PR]
by gateaux_de_shina | 2008-06-29 21:26 | コラボレーション教室
<< カルトナージュレッスン ブッフ・ブルギニオン >>