<< パンレッスン カルトナージュ >>

カルトナージュコラボレッスン

pivoineのKazue先生による6月、2回目カルトナージュレッスン
5月に続き“大切Box”は2回目
d0065869_18224693.jpg
淡い花柄ピンク系の生地など、とってもラブリーな出来上がり
中級のレッスンでけっこう作業工程がたくさんあり、お疲れ様でした^^
d0065869_18231934.jpg
レッスン後のランチは、
テリーヌ・ド・カンパーニュのヘーゼルナッツ入り
なすとトマトのミルフィーユ バルサミコソース
じゃが芋ギャレット
Pizza風スープ
d0065869_18233764.jpg
キャラメルチョコのムースとおまけのバターケーキ。
d0065869_1829781.jpg
頑張ってパン・ド・カンパーニュ作りました。
まずまず??の出来かな~


大切Boxレッスン、ご参加いただいたみなさまありがとうございました。




おまけ016.gif
d0065869_18303885.jpg
オーブンで焼く前のテリーヌ。
育ててるハーブたちを上にのせて焼き上げました。
[PR]
by gateaux_de_shina | 2008-06-17 18:29 | コラボレーション教室
<< パンレッスン カルトナージュ >>