<< カルトナージュコラボレッスン ドライレモン >>

カルトナージュ

pivoineのkazue先生によるレッスン。作品は“仕切りつきフリーBox”
d0065869_2114055.jpg
大人気のハチちゃん生地シリーズです。
d0065869_213748.jpg
ランチは今が旬のアジムニエルにじゃが芋ギャレットのせ・バジルソース(第1回バジル収穫後にさっそくジェノベーゼ作りました) 
冷たいパスタ・カッペリーネをサラダ感覚で
きのこのフラン、わかりやすく言えば西洋茶碗蒸し^^ 
d0065869_2131882.jpg
デザートはクリームチーズ入りロールケーキとヨーグルトムース。
今日も暑い中、ご参加いただいたみなさまありがとうございました。

今後のコラボレッスンご案内
d0065869_22382592.jpg

6月17日(火)10:30~13:30 カルトナージュレッスン(中級クラス)
大切Box ¥6,500
キャンセルが出た為、1~2名様追加募集です。

d0065869_22315180.jpg
7月1日(火)10:30~13:30 カルトナージュレッスン(初級)
コンパクトミラー(折りたたみ式)バックに入れて持ち運びに便利!! ¥5,700
生地のサンプルが届きました。

詳細はガトゥ・ド・シナのホームページより
お申し込みはこちらから
[PR]
by gateaux_de_shina | 2008-06-13 21:11 | コラボレーション教室
<< カルトナージュコラボレッスン ドライレモン >>