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お花とお料理のコラボレッスン

Atelier Champagne Roseのsumiyoさんと“ジューンブライド”ブライダルおもてなしのテーブル・・・
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ホワイトとグリーンの色でのおもてなしテーブル。
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お料理は大皿で着席ブッフェスタイルでしたが、お一人様ずつに分けてお出ししました^^
前菜のお皿には、アミューズ(チーズをパン粉で揚げ、自家製ジャムとご一緒に),なす・トマトのお手軽グラタン,トマトファルシ(中身はクスクスをトマト風味で南仏風に)
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メインは今が旬、アジをタラゴンマスタードを塗って、香草パン粉で焼き上げ。
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デザートはクレームダンジュ。ベリーソースをかけて。。。。
クリームチーズのフワフワ淡雪のような口どけ。
ジューン・ブライドのテーブルにぴったりデザートでしょう~と自画自賛^^

末筆ですが、
大雨の中(朝は晴れてたんですが・・・)ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!!
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by gateaux_de_shina | 2008-06-06 21:26 | コラボレーション教室
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