<< カルトナージュ お花とお料理のコラボレッスン >>

ドライレモン

Salutレッスンのレモンロールに飾れるようにと、ドライレモンに初トライ^^
d0065869_21125045.jpg
軽くシロップで煮てから・・・
d0065869_2113391.jpg
低温のオーブンで1時間ほど焼きました。
厚く切ったレモンの皮はなかなか乾燥しにくいですね。
今度は甘夏でチャレンジでーーす!

6月17日(火)10:30~13:30 カルトナージュコラボレッスン
キャンセルがありましたので、若干名募集いたします。
フランスから届いたファブリック布を使って、とっておきのものを入れる箱“大切Box”作り。
d0065869_23112122.jpg
数種類の布をご用意しています。

お申し込みはこちらから
[PR]
by gateaux_de_shina | 2008-06-12 23:16 | ケーキ
<< カルトナージュ お花とお料理のコラボレッスン >>