今年夏のコラボレッスンで、ランチに出そうかな??
と試作した、チキンと香菜カレー。 ぜひ彼女にお毒見 とっても好評だったんですよ。 ただ香菜が苦手な方には、いかがなものかしら・・・ にんじんをピーラーですべて平麺パスタ状態にして、フライパンさっと炒めた1品。 ツナ缶,塩・胡椒,醤油,ごま油・・・適当に味付け終了。 炒めすぎてちゃったみたい。しんなりしすぎでした・・・ ツナ缶苦手の人なら、この方法で調理するといいね と友人(ツナ缶少々苦手らしい)言っておりました。
by gateaux_de_shina
| 2008-05-02 00:11
| お料理レッスン
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
Gateaux de Shina お菓子教室
LE TEMPS AGREABLE フランスより~ みつもとレディースクリニック La Lumiere Atlier Champange Rose pivoine petit a petit Nohas フィトセラピー オーラソーマstjarna SALON de SAITAN art-HRM コラボcafe レストラン“Patous” ドルチェ le Ciel フランス語教室 みわたかこSomething4-サムシングフォー 自家焙煎珈琲ニシオカ工房 HOPAPA-bebe- まつげエクステ putri sari Spice of My LIFE パリ9区のA L'Etoile D'orのお菓子の紹介など・・・ おパリな生活 atelier fuu ピアノ調律 モリタ鍼灸・整骨院 ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||