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カルトナージュ

pivoineのkazue先生とのコラボレッスン。
ご参加いただいたみなさまありがとうございました。
作品は“三角蓋のフリーBox”コーヒーフィルターなどを入れり、ナフキン入れたり・・・
使い道はさまざまですね。
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完成作品。少しずつ仕上げが違います^^
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今日のランチは、薄切り茹でポークに、アサリの赤ピーマンソースがけ,4種の豆サラダのヨーグルトトッピング,新じゃがでベイクドポテト,トマトのオーブン焼き。
それにフランスパンを久々に焼いたんですが、イタリアのパンのチャパタみたいになっちゃいました008.gif←水入れすぎ!
これがフランスパンと思えば不満足、でもお食事パンと思えば、モチモチで私はお好みの味^^
マクロ撮影用のレンズが調子悪く修理だしてるので、普通のレンズで撮ったら、いまいち!
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赤はラズベリームース、白はヨーグルト・クリームチーズのムース。
マカロンはヘーゼルナッツとフランボワーズ。
ムースの上にちょこんとのってるのが、生姜コンフィ

ご好評いただいた、
“生姜コンフィ”のレシピは近いうちにアップしますね019.gif
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by gateaux_de_shina | 2008-04-17 00:10 | コラボレーション教室
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