<< サシャー・シュトゥルーデル 芦屋 >>

カルトナージュレッスン

今年からカルトナージュ中級クラスがスタートしました。
台形Box作り、pivoineのkazue先生が、一番緊張されてたようです^^
d0065869_22351343.jpg
色違いでローズと水色の2色。素敵な仕上がりですね。
みなさま2時間ちょっとの間、無心に製作され、お疲れ様でした。
d0065869_22352611.jpg
今回のデザートは、お紅茶スフレ,ガトゥ・ショコラ,マドレーヌショコラ,バナナシフォンとプティフール。お紅茶スフレの中に、ベリーソースを入れて焼き上げました。
始めはスフレのお紅茶風味だけを、その後ベリーソースと一緒に、2回楽しんでいただきました。


2・3月コラボレッスンご案内
2月28日(木) お料理とお花のコラボレッスン ¥6,000
ご卒業・ご入学と新しい春のスタートをお祝いするティーパーティーの講習会。
軽食(サンドイッチ/シンプルPizza)・スコーン・デザートなどを考えております。
お花はプリザーブドフラワーケーキを製作予定。

2月17日(日) HRM in KOBE(アート教室) 10:00~13:30  ¥5,000
・HRMスタッフによるフォトフレーム作り。
・モコモコになるアクリル絵の具?を使ってのアートセッション。

3月18日(火) カルトナージュコラボレッスン 10:30~13:30 ¥5,500
アコーディオンBox作り。
なにかとばらばらになりがちな覚書や領収書(20X14cmサイズまで)などが、ぽんぽんと入り、出し入れしやすくて便利です。

詳細はガトゥ・ド・シナホームページから
みなさまのご参加をお待ちしておりまーす。

お申し込みはこちらから
[PR]
by gateaux_de_shina | 2008-01-21 23:16 | コラボレーション教室
<< サシャー・シュトゥルーデル 芦屋 >>