<< 芦屋 1月・2月・3月のご案内 >>

カルトナージュ

今年初、Kazue先生とのコラボレッスン。横型フォトフレーム作り。
素敵な生地・紙で、フランスの香りがするフォトフレームでした^^
d0065869_2129976.jpg
出来上がり作品。私もちょっと作ってみたいなぁ~

d0065869_21292381.jpg
ランチメニュー、お初の和食。
穴子寿し・フィリピン風春巻き・お味噌汁。
食べている途中に、写真撮ってないことに気がつき、少々食べてからの撮影。食い気が先で・・・ほんとすみません。
2008年・年明けコラボレッスンランチは、和食をぜひ作りかった010.gif

d0065869_2142487.jpg
フィリピン風春巻きは写真がきれいに撮れてなかったので、以前撮った写真、すみません~
中の具は今日のとちょっと違います008.gif

d0065869_21461612.jpg
Kazue先生が前日BDとだったということで、サプライズ・バースデーケーキにイチゴショートケーキ。
お誕生日ケーキは、やっぱりイチゴショートケーキが王道ですよね067.gif
バタバタしてて、写真を撮り忘れ(以前の写真ですみません)ました
何歳になっても?!うれしいと満面笑顔のKazue先生でした。


3月カルトナージュコラボレッスン
3月16日(日)14:00~17:00/ 3月18(火)10:30~13:30 ¥5,500
両日共、アコーディオンBox(約 21 X 16 X 厚み5cm)を作ります。
d0065869_235850100.jpg

詳細はガトゥ・ド・シナホームページから
みなさまのご参加をお待ちしておりまーす。

お申し込みはこちらから
[PR]
by gateaux_de_shina | 2008-01-15 21:30 | コラボレーション教室
<< 芦屋 1月・2月・3月のご案内 >>