<< プチ旅行 お花とお料理のコラボレッスン >>

カルトナージュレッスン

Kazue先生とのコラボレッスン。今回の製作はブックカバー。
d0065869_2136510.jpg
昔懐かしいツバメ大学ノート付き。ご参加いただいたみなさまありがとうございました。
私も以前作りスケジュール帳カバーで重宝してます^^
d0065869_22125956.jpg完成作品。
生地は数種類あり、とても華やかです^^

d0065869_22142897.jpgランチメニュー:里芋・エリンギ入りミートローフ(ラズベリーレホールソース付) 
じゃが芋ピューレ ミネストローネはベーコンとお野菜を色々入れて、2時間ほど煮込んだら、お野菜・ベーコンの旨みがとっても出て美味しい。
トマト・玉ねぎグリエ、それぞれの野菜をわ切りにして、塩パラパラ・オリーブオイル少々垂らして、オーブンで焼いただけ。お野菜の甘みを感じる一品

d0065869_22144773.jpg
デザートはチョコチョコゼリー。
チョコレートゼリーとホワイトチョコババロワのコラボレーション!
[PR]
by gateaux_de_shina | 2007-09-30 22:16 | コラボレーション教室
<< プチ旅行 お花とお料理のコラボレッスン >>