<< 子供クッキング教室 Beauty >>

カルトナージュレッスン

Pivoinekazue先生がいらしてリボンパニエのレッスン。
ご参加いただいたみなさまありがとうございました。
d0065869_036038.jpg最後に細くボンドを塗り、レースを貼り付けて完成^^お疲れ様でした。

d0065869_0362250.jpg完成した作品。一日はしっかり重しをのせてしっかり固め、そしてリボンを結び正方形パニエとなります。

d0065869_0364776.jpgTea Timeはヨーグルトゼリーのマンゴーソース・チーズケーキ・モーンクーヘン・抹茶パナッシェロール、好評だった春巻きPizza。
春巻きPizzaの作り方はとっても簡単!
1.春巻きの皮を1/4に正方形に切り、水を薄くつけて3枚重ねる。
2.その上に、とろけるチーズと・赤ピーマンをのせ、軽く塩・胡椒をして、オーブンで春巻きがパリッとするまで焼き上げる。
3.焼きあがったらバジルをのせて完成!
おつまみにけっこうおすすめですよ~



d0065869_036585.jpg10月のコラボレッスンご案内
10月16日(火)10:30~13:30
10月21日(日)14:00~17:00
《ふたつき長方形Box》 カトラリー・封書などを入れるのに最適^^
箱の中央の帯のところは、プロバンス風の生地で製作します。
¥5,500(材料費・ランチorケーキ・お茶込み)
近日中にガトゥ・ド・シナHPでアップします。

お申し込みはこちらから
8月26日(日)14:00~ リボンパニエ残席1名様です。
→ありがとうございます!満席となりました。 
キャンセル待ちご希望の方お申し込み承ります。
[PR]
by gateaux_de_shina | 2007-07-23 00:58 | コラボレーション教室
<< 子供クッキング教室 Beauty >>