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お紅茶・ケーキコラボレッスン

春のお紅茶・ケーキコラボレッスンでした。
ご参加いただきましてありがとうございました。
d0065869_22415622.jpgケーキのレッスンはトライフル作り。
イチゴ・カスタードクリーム・ココアスポンジを入れて、ベリーソースで仕上げ。
と思ってましたが、途中カスタードクリームが足りなくなり、慌てて作り・・・みなさまご迷惑おかけしました。

d0065869_22472168.jpg英国式お紅茶の淹れ方。
2ポット式で淹れるお紅茶は、ほんと深みのある味わい。。。

d0065869_22421517.jpgアレンジティーは、春らしいストロベリーミルクアイスティー。
d0065869_22423331.jpg軽食に旬のアサリを使った、クラムチャウダーとYuko先生手作りのオニオン・ベーコンブレッド。
ケーキはガトゥ・ショコラ,キルッシュクグロフ,アーモンドチュイル,トライフル

次回は7月1日(日)を予定しております。


4・5月のコラボレッスンお知らせ。
4月22日(日)10:00~アートセッション NY出身Hugues Roger Mathieu(ヒューズ ロジャー マシュー)氏直接習うアート。
絵には自信ない・・・なんて全く心配なし^^ とっても楽しめますよ。
5月8日(火)10:30~アロマクラフト教室 Emily先生によるアロマ精油レクチャーと大人気のハンガリーウォーター(若返りの水)を作り。
とってもよい香りで癒されますよ。。。
お申し込みはこちらから
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by gateaux_de_shina | 2007-04-03 22:43 | コラボレーション教室
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