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ラッピング教室

はじめてのラッピング教室を開催しました。
ご参加いただいたみなさまありがとうございました。
d0065869_23353140.jpgまずはリボンの使い方から。
1度では覚えられないので、何度も何度も結んでみて・・・ 
次は基本の包み方。そしてリボンを結んで完成。

d0065869_23355919.jpgワインボトルを、柔らかい素敵なゴールドの紙でラッピング。リボンを結んで完成。
基本の包み方を覚えると、何にでも応用できので、なるほど・なるほど~

d0065869_23361490.jpg次はエコラッピング。
リネンを使ってワインボトルを包む方法。リネンと共に洒落たプレゼント!!

d0065869_23363319.jpgガトゥ・ド・シナ手作りガトゥ・オゥ・ショコラをラッピング。
箱に入れずに、立体的に包む方法。実は基本の包み方の応用!

d0065869_2337241.jpg本日ラッピングした完成品。

ランチは・・・




d0065869_2338629.jpg色々盛りだくさんで、お疲れ様でした。
ランチはコック・オ・ヴァン(チキンの赤ワイン煮込み)とキャロットサラダ。
じ・つ・はコック・オ・ヴァンは私の得意料理。

d0065869_23383012.jpg新製品のタルト。
ラズベリーガナッシュを詰めたタルトに、パリパリ・カカオ豆チュイルをトッピング。

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by gateaux_de_shina | 2006-11-18 00:02 | コラボレーション教室
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