<< レクチャー・カフェ・コンサート 3月のレッスンお菓子 >>

パン・デザート・ティーレッスン

Petit a PetitのYukoさんとコラボレッスン
パンはハンバーガーバンズ
デザートはエッグタルト
アレンジティーはスプリングティー
d0065869_22492162.jpg
エッグタルト生地は下焼きしたので、上のクリームを流しオーブンへ・・・
d0065869_22493316.jpg
成形後のパン、2次発酵へ
d0065869_22494472.jpg
ハンバーガーバンズの焼き上がり
d0065869_22495818.jpg
スプリングアレンジティー ベリーと炭酸が入ってすっきり♪
d0065869_22501644.jpg
手作りハンバーグ,レタス,トマトをバーガーバンズにサンドして、ランチタイム
(ハンバーガー写真を後で撮った為、トマト無いですが~変わりにピンクペッパー)
d0065869_22503072.jpg
焼きあがったエッグタルトとお茶をお楽しみいただきました^^
少しタルト生地が薄くなったので壊れやすくなりました!(申し訳ないです)
※タルト生地の分量8個分を6~7個に減らしてくださったらOKです。

雨の中、みなさまお越しくださってありがとうございました♪
次回は少し先ですが、9月12日(日)を予定しております~
[PR]
by gateaux_de_shina | 2010-03-07 22:48 | コラボレーション教室
<< レクチャー・カフェ・コンサート 3月のレッスンお菓子 >>