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3月のレッスンお菓子

ガトゥ・ド・シナ3月のレッスンご案内
Salut(サリュ)レッスン
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マーブルチョコ・クグロフバターケーキ:パウンドケーキで焼いた写真ですが、レッスンではクグロフ型で焼き上げます~
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ショートブレッド:サクサク感でお紅茶にも相性抜群、スコットランドの伝統的なお菓子

Joyeuse(ジョワイユーズ)レッスン
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フラン・オ・レ:乳製品がたっぷり入ったタルト。焼き上がりにキャラメルゼをしてお持ち帰りいただきます♪
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ゴマチュイル:ゴマのたくさん入った甘いおせんべい

Voyage(ボヤージュ)レッスン
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ブラバンダーシュニッテン:シュー生地をシート状に焼き、ミルフィーユのように3段に重ねて、カスタードクリームをサンド
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焼きリンゴ:芯をくり抜いたところに、カスタードクリームを入れ、アーモンドをはり付けてオーブンで焼き上げ

La duree(ラ・デュレ)
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イチゴシフォンケーキ:イチゴのシロップを作り、シフォンケーキの生地に練りこみました。食べた時イチゴの甘い香りがほんのり♪
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イチゴミルクレープ:こちらもほんのりイチゴの香り、クレープ生地にもイチゴを練りこみ1枚ずつ焼き上げ
ミル・クレープの名前は、ミル=千 何枚ものクレープを重ね、ホイップクリームでサンド

ガトゥ・ド・シナレッスン詳細など

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by gateaux_de_shina | 2010-03-03 10:00 | レッスン
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