<< Salut!よりご挨拶 1~3月レッスンご案内  >>

カルトナージュレッスン 神戸

pivoineのazueさんとコラボレッスン。
d0065869_2132775.jpg
本日の作品は、“ 持ち手つきオバールのフリルbox ”
d0065869_2142772.jpg
ご参加くださったみなさまの作品
リモコンを入れるのにも良さそうですね^^
d0065869_2134454.jpg
ランチメニュー
鶏の手羽元をバルサミコなどに1昼夜漬け込み、甘酸っぱいチキンにローズマリー風味
大人気オーブンで作るさつま芋チップス
蟹入りトマトクリームスープ
大根・貝柱・セロリクリームサラダ
d0065869_2135994.jpg
デザートは赤いプラリーヌタルトとラズベリーヨウグルトゼリー
赤いプラリーヌはリヨンではよくお菓子・パンに登場します。
昨年のフランス旅行中は、リヨン滞在中、常にお腹がいっぱいで食べれませんでしたが・・・・
食べてないけど、作ってみました!!
Kazueさんにもリヨンで食べる味と一緒だとお褒めをいただきました♪

ご参加くださったみなさまありがとうございます!
[PR]
by gateaux_de_shina | 2010-01-19 23:18 | コラボレーション教室
<< Salut!よりご挨拶 1~3月レッスンご案内  >>